Кобея на балконе



«Можно ли свесить с балкона такие лазящие цветы, как вьюнок, кобея, настурция? Или им надо обязательно снизу вверх ползти?»

Ф.Карагозова.

При большом желании можно, но лучше использовать для этих целей специальные ампельные растения. Они тоже имеют плетистые побеги, но не взбирающиеся вверх по опоре, как лианы, а красиво ниспадающие вниз. Эту особенность ампельных растений великолепно используют для озеленения балконов. К красиво цветущим ампельным растениям, подходящим для выращивания на балконах, относят плющелистные пеларгонии, колокольчик равнолистный, отдельные виды фуксий. Из декоративных лиственных ампельных в летнее время на балконах и лоджиях замечательно выглядят такие комнатные растения, как хлорофитум, циссус, камнеломка. А перечисленные вами вьющиеся растения лучше использовать по назначению, то есть для вертикального озеленения.

Источник: http://lovesad.ru
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти
ONLINE.UA
Подписывайтесь, если вы настоящий ценитель
ONLINE.UA!
ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
Спасибо, но больше не показывайте мне это окно!