Новые статьи - стр. 45

Как правильно ухаживать за крыжовником?
При посадке на кустах крыжовника оставляют до листопада не менее трех самых сильных побегов, а слабые вырезают до основания. После листопада куст обрезают, оставляя...
Братец укропец
Укроп— однолетнее растение, его родина Центральная Азия. В Европу семена укропа попали благодаря римским легионерам. Этой полезной и приятной на вкус траве нравиться...
Хранение арбузов
Плоды арбузов можно хранить в течение 2-3 месяцев без потери их товарных и пищевых качеств. Для хранения нужно собирать арбузы в начале фазы полной спелости (с бурой...
Белокрылка враг томата и огурца
Белокрылка из овощных культур больше всего поражает томаты и огурцы. В меньшей степени она вредит перцам, фасоли, сельдерею, салату. Встречается вредитель и на цветочных...
Готовим семена к весеннему посеву
Для выращивания рассады семена лучше брать годичного срока. За месяц до посева, чтобы избежать грибковых заболеваний, в течении 10 мин семена прогревают и промывают водой....
Лук —  слизун выращивание
Лук-слизун можно выращивать не только в огороде. Это прекрасная культура для зимней выгонки на зелень. Слизистые вещества (из-за которых он так и назван) помогают...
Требования к качеству зеленого горошка
Основным потребителем зеленого горошка является консервная промышленность. Качество свежего зеленого горошка, предназначенного для промышленной переработки, регламентируется ГОСТ 5312-74....
Хрен и его свойства
Хрен содержит много витамина С (намного больше, чем лимоны и апельсины), минеральные соли, углеводы и другие вещества. Специфический запах, остроту и фитонцидные свойства...
Войти