Витамины для кроликов



Кролик, пожалуй, чемпион по скороспелости и плодовитости среди домашних животных. Причем выгода от него немалая: вы получаете не только вкуснейшее диетическое мясо и ценные шкурки, но и ценнейшее органическое удобрение, которым является помет кролика.

Один небольшой зверек за год производит до 100-150 килограммов навоза, который превышает коровий по содержанию сухих веществ в 1,6 раза, фосфора - в 2 раза и калия - в 1,5 раза.

Для поддержания здоровья этих ценных ушастых зверьков необходимо сбалансированное питание.

Все проблемы, возникающие при выращивании кроликов, поможет решить витаминно-минеральная добавка «Ушастик». Она предотвратит нарушения обмена веществ у зверьков, защитит их от расстройств пищеварения и неинфекционных заболеваний. Кроме того, повысит убойную массу каждого животного на 20 процентов и позволит значительно улучшить качество шкурки. А это значит, что от каждого кролика вы получите не только больше продукции, но она будет и значительно более высокого качества. Очень важно и то, что «Ушастик» не содержит никаких гормональных добавок, то есть мясо животных останется экологически чистым и сохранит все свои диетические свойства. Крольчата, получающие этот витаминно-минеральный комплекс, не только сами растут значительно быстрее, но и дают более многочисленное и здоровое потомство, чем их собратья, лишенные такой добавки.

Источник: http://lovesad.ru
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти
ONLINE.UA
Подписывайтесь, если вы настоящий ценитель
ONLINE.UA!
ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
Спасибо, но больше не показывайте мне это окно!