Новые статьи - стр. 40

Арахис —  культура нашей зоны
Вы любите арахис жареный в сахаре? Если любите, совсем не обязательно выстаивать за ним длинные-предлинные очереди или покупать втридорога на рынке у заезжих...
Хранение огурцов и качество продукции
Товарные плоды необходимо собирать своевременно. Нельзя оставлять неубранными переспевшие пожелтевшие плоды, так как они сильно истощают растения. Ежедневные сборы уменьшают среднюю массу...
Хранение и уход за тыквой
Для длительного хранения необходимо отбирать плоды в полной спелости с плодоножкой. Плоды с отбитыми до мякоти плодоножками следует сразу реализовать, так как...
Как правильно хранить капусту
Для бесперебойного снабжения населения капусту необходимо хранить 7-8 месяцев в году. В течение этого времени в ней происходят сложные биохимические и физиологические изменения,...
Хранение моркови
Лучше всего хранятся корнеплоды моркови при температуре 0-2° тепла и влажности воздуха 90-95%. С повышением температуры возрастает интенсивность дыхания корнеплодов, а это...
Уборка и хранение сладкого перца
Убирают сладкий перец в технической спелости. Не следует допускать переспевания плодов. В период от технической до биологической спелости плодов растения расходуют много...
Как правильно хранить дыни
Собранные для перевозки дыни раскладывают на поле плодоножками к земле и прикрывают травой, чтобы защитить от лучей солнца. Так их выдерживают в течение суток,...
Пастернак и требования к качеству
Пастернак отличается высокой питательной ценностью. В его корнеплодах содержится до 20% сухих веществ, 10% из которых приходится на сахар. Белый корень пастернака широко...
Войти